Seleziona una pagina

Il segreto dei nostri prodotti

La farina macinata a pietra

Selezioniamo sempre le migliori farine per creare i nostri prodotti, dall’integrale alla “00″. Scegliamo le nostre farine molto attentamente per pensare ed elaborare nuovi prodotti da offrire ai clienti. Materie prime di ottima qualità, cura nella produzione e passione per il mestiere.

il pane speciale

Pane Contadino

Il nostro pane “Contadino” è fatto con farina al grano saraceno integrale unito ad un
mix di cereali e semi accuratamente dosati, ricca di fibre, acidi grassi Omega3, sali minerali
e vitamine del gruppo B.
Il prodotto finale è ottenuto da un connubio di ottime farine: Farina di grano tenero tipo “0”,
farina integrale di grano saraceno, farina di farro integrale, farina di avena, semi di lino e girasole.

Pane Bauletto

Composto da una base di farina Tipo 2 e arricchita da farina di segale integrale, soia in granella, semi di sesamo, fiocchi d’avena, semi di lino, farina di mais, semi di miglio e fiocchi d’orzo. Ottimo da affettare e consumare al naturale o tostato.

I Nerissimi

Fonte di fibre, Omega3, sali minerali e vitamine. Grissini creati con un incredibile mix di cereali e semi: farina di grano tenero tipo 1,
farina di segale, farina di orzo, farina di avena, semi di girasole, sesamo e lino, con germe di grano tostato, importante fonte
vegetale di acidi grassi Omega3. Prodotto dal profumo intenso, dal colore unico e dal gusto di tostato di una volta.

PIZZa e focaccia

Pizza rossa

Uno dei nostri tanti punti forti. Le materie prime compongono la maggior percentuale del prodotto finito, per un risultato notevolmente leggero e gustoso!

Focaccia farcita

Rossa, Focaccia, Condite o farcite. Dal padellino alla teglia, dalle pizzette alle lingue; una varietà tutta da provare!

Salatini

Dall’asporto all’aperitivo i nostri salatini sono sempre ottimi, freschezza e friabilità sono le loro parole chiave.

dolci da forno

Meringhe

Semplicemente albume, zucchero a velo, e talvolta aromatizzate e con un tocco di colore!

Torta di mele

Le nostre speciali torte da forno hanno sempre una marcia in più, ingredienti di prima qualità e anni di esperienza nel settore.
La nostra torta di mele ha un gusto corposo e unico ed un colore giallo vivo dovuto alle uova di cascina. 

Crostata

Realizzate con pasta frolla friabile e marmellate squisite. Tutta da provare!

le specialità della bakery

Come nascono i nostri prodotti?

Farina speciale e…Cuore

Selezioniamo sempre le migliori farine per creare i nostri prodotti, dall’integrale alla “00″. Scegliamo le nostre farine molto attentamente per pensare ed elaborare nuovi prodotti da offrire ai clienti. Materie prime di ottima qualità, cura nella produzione e passione per il mestiere.

il pane speciale

Pane Contadino

Il nostro pane “Contadino” è fatto con farina al grano saraceno integrale unito ad un mix di cereali e semi accuratamente dosati, ricca di fibre, acidi grassi Omega3, sali minerali e vitamine del gruppo B. Il prodotto finale è ottenuto da un connubio di ottime farine: Farina di grano tenero tipo “0”, farina integrale di grano saraceno, farina di farro integrale, farina di avena, semi di lino e girasole.

Bauletto

Selezioniamo le migliori farine, verdure sempre fresche, utilizziamo solo pomodori pelati e olio extravergine di oliva ma soprattutto affettati e salumi di prima qualità.

I Nerissimi

Fonte di fibre, Omega3, sali minerali e vitamine. Grissini creati con un incredibile mix di cereali e semi: farina di grano tenero tipo 1,
farina di segale, farina di orzo, farina di avena, semi di girasole, sesamo e lino, con germe di grano tostato, importante fonte
vegetale di acidi grassi Omega3. Prodotto dal profumo intenso, dal colore unico e dal gusto di tostato di una volta.

pizza e focaccia

Pizza rossa

no dei nostri tanti punti forti. Le materie prime compongono la maggior percentuale del prodotto finito, per un risultato notevolmente leggero e gustoso!

Focaccia farcita

Rossa, Focaccia, Condite o farcite. Dal padellino alla teglia, dalle pizzette alle lingue; una varietà tutta da provare!

Salatini

Dall’asporto all’aperitivo i nostri salatini sono sempre ottimi, freschezza e friabilità sono le loro parole chiave. 

dolci da forno

Meringhe

Semplicemente albume, zucchero a velo, e talvolta aromatizzate e con un tocco di colore! 

Torta di mele

Le nostre speciali torte da forno hanno sempre una marcia in più, ingredienti di prima qualità e anni di esperienza nel settore.
La nostra torta di mele ha un gusto corposo e unico ed un colore giallo vivo dovuto alle uova di cascina. 

Crostata

Realizzate con pasta frolla friabile e marmellate squisite. Tutta da provare!

Dalla mattina alla sera, da Cuore di Pane

Ti aspettiamo per coccolarti in ogni momento della giornata.

ORARIO

Dal Lunedì al Sabato
7.00 – 19.30
Domenica
8.00 – 12.30

vieni a trovarci

Via Michiardi 2
10095 Grugliasco
011 1948 2801
Invia una e-mail
P.Iva 11991970010